Целует вечер пятки дню...

Наталья Ивановна Колюшина
Целует вечер пятки дню,
играя на губах берёзы,
под отраженьем фонаря
меняя светотени позы...

И я под бликами её
ушла туда, где быль и небыль...
где с душ слетевшее белье
летит в оскаленное небо...

Рябит закат вечерних чувств,
смакуя каждое мгновенье
и мёд твоих бубновых уст
читает мне стихотворенье.

Мы так с тобою далеки -
рукой тебя мне не коснутся,
сердец влюблённых узелки
в дрожащем свете не сольются...

2013 год

Автор: Колюшина Наталья Ивановна