Любовь

Александр Кирт
Она лежала на диване
С лицом разбитым вся в крови
А он посмеиваясь в ванной
На ложке грел свой героин
Затем наполнил жадно шприц
С тупой заржавленной иглой
Надавливая поршень вниз
Всё было для него игрой
Он получив желанный кайф
Решил закончить своё дело
Достал из тумбочки наган
Желая выстрелить в ещё живое тело
Сам получил удар ножом