Я бегу за тобой...

Тома Александрова
…Я бегу за тобой, тороплюсь. Что поделать?
Но догнать не могу – удивительный сон…
Предо мною встал храм ослепительно белый.
Несказанно красивый малиновый звон…

Как судьба на руке, очертания линий
Далеко - далеко на чужом берегу.
И, как росчерк пера, расплывается синий
След на белом снегу, след на белом снегу…