Вторая мировая

Александр Кирт
Забудется вторая мировая
39-й год совето-финская война
Германия не будет крайней
Будет оправдана она
Под флагом Нюрберского трибунала
Будут повешены все те
Кто осуждал, при этом не был правым
Кто был таким же, но при большинстве