Бог Атеист

Александр Кирт
Так вот тематика проста Бог атеист
Действительно в себя нет смысла верить
Когда Творца никто не осознает
Когда весь мир воюет за и против
При этом ни черта не понимая
Тут невозможно в себя верить
Мир может только воевать
За лживые идеалы большинства
Что отрицают истинную власть
Что восхваляют нерушимость истин
Которая не больше чем мораль
В которой нет ни капли смысла
Но я кричу не просто так
Я отказался от спокойной, тихой жизни