Моему давнему другу леночке

Вадим Колесов
Вот такая есть  дилемма,
Просто некогда скучать,
День рожденья наша Лена
Продолжает отмечать.

Ты одна ведь в целом мире,
Другом названа  моим,
С Лёней вы в своей квартире,
Он твой муж, тобой любим.

Очень рад, нашли друг друга,
Эти нежные сердца,
Их не испугает вьюга,
И заботам нет конца.

Будьте счастливы вы вместе
Очень много зим и лет,
Лёня, Лене как невесте
Подарил цветов букет.

Однокашник, одногруппник
Вадим Колесов.
Тольятти – Ростов-Дон
27 октября 2013 года