я люблю!

Анастасия Малфой
расскажи, почему до сих пор все болит и рвется?
я надеялась, что откричала свою тоску.
но внутри до сих пор все быстрее, чем нужно, бьется,
до сих пор временами я лишь для тебя живу.

а казалось бы - годы один за одним бесследно,
а казалось - часы отстучали безумный срок.
только стрелка бежит круг за кругом, должно быть, тщетно...
я устала любовь вымещать на обрывках строк.

и живу еле-еле, на грани больных истерик,
дожидаясь каких-то нелепых случайных встреч.
для того, чтоб дышать, мне немногое нужно - верить.
верить в то, что тебя я смогу навсегда сберечь.

я мечтаю о том, что смогу все твои улыбки
словно в банку консервы, упрятать подальше в шкаф...
и всю память в коробку сложить, до последней мысли,
положив на нее старый бабушкин серый шарф.

чтобы если забуду, достать, у камина сидя,
окунуться в тебя, будто в море, в глубины вод,
и все вспомнить, влюбиться, как дура, тебя увидев,
будто снова в первые, в тот пылью покрытый год.

но мечты отступают, реальность берет внезапно,
погружает в себя, не давая спастись от бед.
я люблю, я люблю, я люблю тебя безвозвратно!
и люблю навсегда, мой безумно родной человек...