Воспалительный процесс

Айсель Амирова
Воспалительный процесс
Боли и осенний дождь
Болезненный секс
Муражки и дрожь

Непрочитано.Недосказано.
Сон или явь,  потеря сознания.
Ангелы кружат и неистовый взгляд

Гематомы, опухоль стресс и боль
Вместо шума вокруг-морской прибой
Смазано.Замкнуто
Не все слова сказаны
 
Несостоявшаяся биография
Несостоявшийся портрет
Недописанные письма
Не встреченный рассвет

Воспалительный процесс
Дополнительные сердечные клапаны
Дуло в рот- выстрел
И тело из царапин

27 , октябрь 2013