Вражду не Бог, а люди сеют. Ответ

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Помолись за Россию...» (Ефросинья Русская)

Здравствуйте, Ефросинья! Вечная память Евгению.
Если Бог один, то почему он позволяет убивать за веру?
И не накажет тех, кто прикрывается его именем?

Лидия Стефанович   27.10.2013 16:55   •

*  *  * 

Замысла Божьего нашим умам не понять, но лучше Человеком умереть, чем нелюдью презренной жить.

Вражду не Бог, а люди сеют
И войны разжигают тоже люди,
Коль жить в любви и мире не умеют –
Страданья пожинать всё время будут.

Вечная Память всем Воинам на Поле Брани за Веру и Отечество Жизнь свою положивших.