Одиночество

Лора Гарейшина
Я чувствую энергию,
Душа выбирает свет и добро.

Среди лиц стою без слов,
Обрывая нить.
В телефоне пять сотен номеров
И некому позвонить.


Богу приношу свою благодарность
За сверхвозможности, что у нас.
Истина, тишина приходят издалека.
Голос Бога шепчет мне: река покоя в тебе.


Я чувствую энергию,
Душа выбирает свет и добро.

Временная пыль в общении
Со множеством людей.
Всё, что нужно  нам - уединение,
Найти себя поскорей.


Богу приношу свою благодарность
За сверхвозможности, что у нас.
Истина, тишина приходят издалека.
Голос Бога шепчет мне: река покоя в тебе.