Скука..

Андрей Варго
Пляж.Море.Солнечный закат.
Пустынный берег.Южный вечер..
Среди камней,влюбленные сидят..
Тоска и грусть,последней встречи..
Два сердца выпроводил рай..
Оставив тосковать на берегу..
Он шепчет-Я умру!Не уезжай!
Она-вздыхая,шепчет-Не могу..
Уходит время незаметно..
Два тела,бросила тоска
Друг к другу,страстью предрассветной,
Расплавив жаром,ложе из песка..
..Отель.Два сердца у перил..
Она-Не поднимайся..скоро улетаю..
Объятий взрыв!.но пыл остыл..
Он-Да,конечно..понимаю..
..Поднялась в номер..снова скука..
В глаза-,,Скучаю,верная подруга!,,-
На столике,с дисплея ноутбука,
С подвохом-сообщение супруга..
Анкета:-тридцать лет,блондинка,
Образование-преподаватель,
Есть-кот,собака,дочь-Маринка,
Любимый муж-предприниматель..
..Спустился в бар..и заказал мартини..
Поймал шатенки-томный взгляд..
-,,Ах да,та-с пляжа,в розовом бикини,,.-
Спокойно память,отмотал назад..
Анкета:-раб своих страстей,
Игрок-порочности заложник,
Любимец женщин,всех мастей,
Женат,кутила и картежник..
..Любовь и страсть на стороне..
Постылость брака,адюльтер наружу..
Вздохнув-решил звонить жене..
Вздохнув-набрала номер мужа..
..Пляж.Море.Камни.Чаек взлет.
Два тела принимает рай..
Аэропорт.Огни.Взлетает самолет..
Звонок-,,Лечу,любимый..не скучай,,.