забудь

Екатерина Поздеева
Забудь, уйди моя любовь, со стуком закрывая двери,
Я так боюсь брюзжания ночных звонков и им не верю,
Забудь слова и голос мой незвучный в телефонной трубке.
И не поговорить нам больше о запретном моем поступке.


Ну, уходи, исчезни, растворись в зеркальной мути.
Не оглянись, поторопись, давай про все  забудем.
Не возвращайся сквозняком - мне холодно до жути.
Напрасно говоришь, что, полюбив однажды, не разлюбим.

И пусть на вешалке  еще твой плащ темнеет синим,
Забудь про все тепло, в душе зима, красивый иней.
Шаги все еще слышу в коридоре,  слишком здорово,
Забудь меня, я говорю "прощай", а не " до скорого"