Господи, прости меня

Валентина Лебёдушка
Господи,прости меня,
Что я люблю,но не любима.
Я знаю,что скажешь грех,
Подумать и любить другого.
Прости меня,но не могу...
Я не раз унижена была,
И преданная судьбою.
Как больно сердцу ,воспоминания,
Терзают душу,не дают покоя.
За что мне новое испытание,
Я от этого еще не отошла.
Прости меня,но я люблю,
Таким,какой он есть.
Видеть каждый день хочу,
Глядеть в его глаза.
Позволь хоть раз его увидеть
И если я почувствую холод,
Я его отпущу навсегда.
Господи,прости меня.