Все опавшие листья сожгу я

Натали Рыжкова
Все опавшие листья сожгу я,
Чтоб зима поскорее пришла...
Только ты не кричи на меня,
Я ушла, я уже ушла.

Дверь закрывала робко,
Все ждала, что вслед окликнешь...
А ты собрал слова все в коробку,
Чтобы мне их не услышать.

Я оставила на память ленту,
Той, что волосы собирала,
Чтобы ты помнил моменты,
Когда судьба нас вместе держала.

Все стихи о любви ни к черту,
Да и глупые мысли не к месту.
Я тебя отнесу на доску почета,
И рыдать буду до смеха.