Цветаевой Марине

Эльмира Отяковская
С моих девятнадцати лет
В душе потрясенья след
И твой неизбывный свет,
Мой самый родной поэт.

И горечь полыни,
И горечь рябины,
И горечь от имени –
Цветаева Марина…