Шутка-с

Дмитрий Суханов 3
               

    Жил был козёл, беспечно, беззаботно
Жилось ему дремотно и вольготно
Но захотел пожить он искромётно
Так, что-б вставала даже борода

    И встала наконец она, одна
Потом вдруг наступила тишина
Хоть и весна, а только борода
И то во сне, глубокой ночью

    Тогда запел он песню волчью
И убедившись лишь воотчью
Он оскорпил свой пенис злостью
Удовлетворённый чем он и заснул