Душа

Натали Рыжкова
Плачь, душа, плачь,
Черный одень плащ!
Ты прогони гостей,
Что поселились на день!

Стой, душа, стой,
Не прикрывайся фатой!
Скинь с себя маскарад,
Хоть и не каждый рад,
Что не такая как все,
Что живешь сама по себе.

Пой, душа, пой
В плаще или с фатой.
Только не лги себе,
Ведь ты не такая как все!