Любви злосчастные порывы...

Никита Делекторский
Любви злосчастные порывы
Меня одолевают вновь.
И все счастливые воспоминанья
Навевает мне любовь.

Признаюсь честно, не скрывая:
Любил тебя, люблю сейчас.
И грусть, тоску бывает нагоняет,
Когда я думаю подчас.

Когда я вспоминаю те моменты,
Которые произошли тогда,
Так больно сердце унывает
От мысли, что так будет не всегда.

Хотя я знаю, ты меня и не любила,
Что никогда не нравился тебе,
Спасибо, что то счастье подарила,
Которое так нужно было мне.

Я знаю, поступал и глупо:
И злился, и ругался на тебя.
Но в целом я любил тебя, подруга,
Хоть не любила ты меня.

А знаешь, может это и не плохо,
Может быть так лучше всем.
Может, так поступая нам с тобою,
Удалось избежать множества проблем.