Просто так

Олег Дерзси
просто так,  когда кого то любишь
просто так,  когда кого то ждешь
просто так,  наверно не забудешь
просто так…  наверно не уйдешь 

просто так,  ведь в океане счастья
просто так,  остаться на мели
просто так,  немножечко участья
просто так…  исчезнуть там в дали

просто так,  спокойно, но не с вами
просто так,  и мудрость нам ясна
просто так,  и розы зацветут ведь сами
просто так…  когда придет весна