Умоляю, не обидься...

Никита Делекторский
Ты мой друг, я признаю,
Но умоляю, не обидься, Гера,
На то, что я порой осознаю
Не так поступкам своим меру.

Мои ошибки и проступки
Бывает вызывают слезы.
Но не хочу, чтоб испытал ты
Боль неистовой моей же прозы...

Ввиду того, что мы друзья,
Прошу, закрой глаза моим грехам.
Прости за все, в чем был не прав:
Я дружбу нашу не предам.