Темная Мать

Воплощенная
Зажигая черную свечу,
тихо имя Матери шепчу.
- Услышь меня, Богиня ночи,
раскрой мои слепые очи.

Услышь меня, Богиня мрака,
пусть пропустит твоя собака.
Я склоняюсь пред тобой,
встречаясь с темную луной.

Прими меня, Богиня страха,
ведь я нага, снята рубаха.
Отвори врата свои, о Мать,
этой ночью я пришла колдовать.

Обнаженной иду по Пути, -
сотни псов позволяют пройти.
Зрят их пристальные взгляды в душу,
а оскал вырывает все тайное наружу.

И вот встречаю милу Деву,
милуюсь я ее напеву.
Далее Старуху, словно Смерть встречаю,
ее советы и извещения невольно получаю.

А в конце дороги Богиня-Мать
приглашает меня ее дары принять.
Змей меня со спины обвивает,
уверенность в моей защите рождает.

- Благодарю тебя, о Геката,
за то, что твоею любовью объята.
За то, что твой пёс защитит меня от бед
и не будет покоя мне от побед.