рви мне сердце бесстыжая вьюга

Богдан Селиванов
Рви мне сердце бестыжая вьюга,
С фонарями интриги плети.
Я больной от того, что не знаю,
что меня ожидает в пути .

Я больной от того, что считаю
километры несбывшихся грез ,
и в вагоне своем пролетаю
остановки потерянных слез.

Рви мне сердце бестыжая вьюга,
причитая под ветер , мети ,
я под стуки колес свет в окошке
в пятый раз пытаюсь спасти ,

я под стуки колес вспоминаю,
разбивая памятью сны ,
и бессонницу в тамбур пускаю ,
в эту ночь нам с ней по пути.

Рви мне сердце бестыжая вьюга,
душу в клочья тоже порви.
я сегодня себя убиваю для того,
чтобы чудом спасти!