Так я хочу. экспромт-молитва

Настя Константинова
а свет ее все ярче,
все прекрасней ночи
она манит сильней,
туманит взор
она мне говорит
что скоро встреча
скоро
что скоро смерть,
иль смертный приговор

так радостно с мечтой
соединиться
обнять родных
всех тех, кто уже Там
и помогать оттуда
близким и не близким
служить и быть
помошницей
Христа

об этом я мечтаю
в городе холодном
но свет звезды
все пламенней горит
и где-то там, внутри
где дом души свободной
звезда моя со мною говорит

и греет тело, освещает
путь весь
я знаю, изначально скрытое
во мне
так крест заветный, Боже
помоги нести днесь
и верной быть, до самого
конца Тебе.
Аминь