нашла

Анна Соул
 
Время   
Останови свой быстрый бег
Где он
Любимый близкий человек
Сердце
Устало ждать по счастью бредит
Солнце
Без милого не так уж светит

ОткрОй глаза
Нежданная любовь ворвалась в мою жизнь
Тебя я нашла
И счастье сыпется слезой с моих ресниц

19.09.13 15.21