объявляю войну

Море Во Мне
спасибо вам, что бросили, когда мне было больно.
когда я подымалась, вы мне не подали руки.
и когда мои слезы катились невольно,
то никто не спасал меня от тоски.

как хорошо, что не было вас рядом,
когда рука дрожала у виска
когда я пила виски с горьким шоколадом
когда любимый мне сказа:"пока"

когда мне рай казался адом,
когда меня пытали черти
как хорошо, что не было вас рядом
мне было хорошо, поверьте.

когда я сутками пила таблетки
когда ночами плакала одна
когда я сама выбиралась из клетки
выбиралась и выбралась. сама.

спасибо вам, что не пришли, когда мне было нужно
благодаря вам, я не верю теперь никому
но отныне мне одной больше не страшно.
и я вам всем объявляю войну