А потом на Руси, как всегда...

Игорь Малорос
Дружно сетуем - о времена,
хаем, кроем... безумные нравы,
ну а нет бы, увидеть себя,
отругать, по чём свет, временами.

Может скажете - совесть чиста
или снова по своему правы,
кто угодно, но только не я,
с кем угодно, но только не с нами.

А потом на Руси, как всегда,
два извечных вопроса, как раны,
может право решать за себя
слишком часто наверх отсылали.