После уборки хлеба

Наталья Верба
Закончилась уборка
Зерно уже на складе
Да, мы не знаем сколько
Нам этого не надо
Пусть серой грозной тучей
Октябрь накроет небо
Мы всех в районе круче
После уборки хлеба.....