Наяву любимой

Александр Бурянков
Касание, -нектара слаще я и не пил!
Все что было наяву:-
*ПРОЖЕКТОР*-первое свидание, твой растерянный взгляд.
*СТАРИЦА*-летел журавль, первые цветы.
*ВЛАСИХА*-военный городок,
-как крепость,....взял  ее,замерз ..
твоя слеза,-как нож по сердцу.
Скучал,-  интернета мало было.
*ТУНДРА*-была корона и сгущенка.
*КОСТРОМА*-с работы на крыльях мчался
на цветы бабочку крепил. От Мишки ты была на счастье.
*ЯРОСЛАВЛЬ*-Все попятам,как серый волк добычу чуя-
 и все милея образ твой, три дня не спал,
а запах? -француз от зависти бы здох.
Домой автобус.-Не знакомился-я просто спал!
*СОЛНЕЧНОГОРСК*-лучше бы я приехал!
*ШОПЕН*.-Литавры празднуют победу
А сердце все дальше на восток.
Дождю все больше грусти прибавляя.
Тебя и в интернете нет.
Бешусь как бес!
В ответ- ТЕБЯ УЖ НЕТ!
ЧЕМ СОГРЕШИЛ?-Моя ЦАРИЦА?