Она

Ксюша Алёшина
Она пьет крепкий терпкий черный кофе
И вечерами смотрит в чьи-то окна…
Она искала и нашла свой профиль,
Ее душа уже давно промокла…

И на мосту Она глядит на воду,
И на ветру в молчаньи, одиноко,
Она клянет свою душевную свободу,
Благодаря за это счастье Бога…

Она глаза всегда подводит черным
И красит губы самым ярко-красным…
Ты с нею должен быть всегда покорным,
Ты с нею должен быть предельно властным!

Она – наркотик... Без нее умрешь от ломки,
А с ней, конечно, ты умрешь от передоза…
И подмигнет тебе Иисус с иконки,
И завра с неба будут падать слезы…