Это тело

Татьяна Авантюра Сафина
Замолчи же! Зачем тебе нужно
Это тело, в котором душа,
Безопасна, совсем безоружна,
И не стоит простого гроша?
Это тело отнюдь некрасиво!
Ко всему плюс – еще и слабо.
Ну, зачем улыбаешься криво?
Мефистофелем кривишь ебло?
Это тело неделю не ело,
Если ело – то сразу рвало.
Но какое, к чертям, тебе дело,
Почему так? Чуть – чуть не свезло.
Это тело, привыкшее к боли,
Как к наркотику, не проживет.
В нем теперь слишком много воли,
Вот она то его и убьет.