Алкаши во тьме горланят

Владимир Павлюк
Пять кило цветмета,
Это - очень круто!
Нету в том секрета -
Пахнет здесь валютой.

Ценные металлы
Несуны, ворюги
Грабят, как шакалы,
Жилы рвут с натуги.       

А потом,алкаши во тьме горланят,
Тишина им, как бальзам,
Строки песни душу ранят,
Умиляешься слезам,

Что бегут с очей поющих,
В упоенье - глотку рвут,
У героев малопьющих
Нрав по жизни очень крут.