Это всё магический блюз...

Яков Босых
Это всё магический блюз,
С разноцветно играющим гелием.
Саксофон, разгоняющий грусть,
Опьяняет своим возбуждением.

Среди ночи в витринах огней,
Разливаясь в чарующей краске.
Мы слонялись под звук трубачей,
Засыпая в волшебном экстазе.

В напряжении тянущих струн,
Стратокастер мурлыкая гаснет.
Полуночный магический блюз,
В наших крыльях раскрывшихся тает.