умирать

Море Во Мне
и когда ты меня бросил
я стала ненавидеть цифру 8
все твои привычки вовсе
и осень

я себя спасала стихами
твоими духами
и солеными огурцами
я мешала их соль со слезами

я не просила тебя возвращаться
хотя хотела остаться
лишь тебе сдаться и ...
никогда не прощаться

мне так хотелось вслед закричать
за тобою бежать
и с тобой лишь летать
но было так больно ,что я перестала дышать


мне так хотелось тебе все рассказать
в эту игру проиграть
все тебе отдать
но ты ушел и оставил меня умирать.