просто крик души

Сергей Харитонов 2
постоянство
не соизмеримо со временем прожитых лет
оно останется с нами
и мы повелеваемся ему-
ОДНОМУ.
ЗАВЛЕЧЬ,
УВЛЕЧЬ,
ЗАМАНИТЬ,
ПРОСТИТЬ-
всё в наших силах
жестокий порыв нашей гордости
что самолюбием бъёт по нашим ранам
мы должны усмирить
и это тоже в наших силах
иначе б мы небыли ЛЮДЬМИ!
и не познали б мы ЛЮБВИ!