Разлука

Распутин 2
Ты мне не пишешь ,я тебе тоже ,
В этом с тобою мы очень похожи --
Я слишком горд ,ты же супер-упряма ,
Все как у Евы и у Адама...
Так это было ,так это будет ,
Мы же не Ангелы -- мы просто люди...
Часто уходим ,забыв возвратиться ,
Юность -- влюбляется ,старость -- казнится.....
Словно детишки живем понарошку :
Он и Она ,и трефовая кошка....
Клятвы ,измены ,обиды до слез ,
Все несерьезно.....Лишь годы всерьез !!!
Много отпущено ,выпало мало ,
Жизнь наслаждалась ,а время карало ,
Кто то судил нас ,да миловал Бог ,
Рок потешался и плакал острог....
Синяя птица все выше и выше ,
Наши мольбы она больше не слышит ,
И не понять ,что так сильно тревожит............
Ты мне не пишешь....Я тебе тоже.....
2000 год