Это наше, человечье

Владимир Кабанов 48
Мне чувств своих не разменять,
И не прибавить, ни убавить.
Я мог бы памятник поставить,
Тому, кто мог бы их понять.
Тому, кто мог бы разобраться
В хитросплетениях суеты,
Когда и плакать и смеяться
Одновременно хочешь ты.
Когда и ненависть с любовью
Идет по жизни бок о бок.
Когда блаженство рядом с болью
Меняют святость на порок.
Да и не надо... Это вечно.
И в каждом чувство, как река.
Ведь это наше человечье,
Что богом дано на века.