***

Жанна Карчевская
Планета открывается,
огнём любви касается
 каждого, каждого, каждого.

И люди пробуждаются,
и светом наполняются
 сердца, сердца отважные.

Ликуй, ликуй, Вселенная!
смотри на перемены их
  главные, главные, главные.

И с Богом вновь общаются,
и дети все рождаются
 славные,славные, славные.