Не плачу

Ольга Коджачифтчи
А я уже не плачу.Надоело.
Хоть столько слёз утаяно во мне.
Устала лить напрасно свою горечь,
Топить ее в бесчувственном вине.

Теперь я вместо слёз смеюсь тоскливо,
Хотя здесь разницы особо вообщем нет.
Зато не думают теперь,что я пуглива,
А будто я плюю на целый свет.

Устала что бы ты считал меня за тряпку,
Хотя не тряпка я,а шёлковый платок,
Чтоб каждый,кому в мире плохо
Свою печаль в меня излить слезами мог.

Теперь я словно мягкая игрушка,
Что с улыбкою натянутой сидит,
Хотя никто себе и не представит,
Как ноет у меня в душе,болит.