Распутье

Флер Делакур
Мне бы встретить тебя хоть раз -
Навсегда бы с тобой осталась,
Утонув в очертаньях глаз,
К твоим нежным губам прикасаясь…
Мне б услышать хоть пару слов
Из души твоей исходящих,
Взяв любовь за основу основ
Позабыв обо всех, проходящих…
Мне бы знать, где правду найти
Не тонуть в океанах фальши…
По какому пути идти
И кто примет меня…настоящей.