Ларисе Хайтуловой

Мария Дуплий
Вернее дружбы я не знаю,
Чем та,что в сердце мы храним,
Она чиста,как цвет кристалла,
Она-это в двух телах одна душа.
Ты всегда была весёлой,
Обаятельной,простой,
С душой открытой и ранимой,
С интуицией большой.
От природы оптимистка
С бедой справлялася любой,
Силой воли покоряла,
Кто с тобою был знаком.
И ,как змея,мудра, красива
Всегда любому дашь совет
И в себе чужую тайну
Ты навеки сохранишь.
Не осудишь,не обманешь,
Никогда ты не предашь,
А в тяжёлую минуту
Руку помощи подашь.
Мне всегда легко с тобою,
Ты сияешь добротой
И теплотой души широкой
Греешь страждущих судьбой.
,