Бесконечность

Сергей Кутявин
... ведь кто-то, наверно, и там живёт,
В далёких вселенских пучинах...
Кого-то любит, кого-то ждёт,
Копается в смыслах, в причинах,

Смотрит лиловым вечером вдаль,
И думает так-же: что там за тьмою,
И так-же порою свербит печаль,
Душу его, под зелёной луною,

Хоботом ластит своих детей,
Нежно крылами жену обнимает,
В общем всё так-же, как у людей,
Ну а по пятницам он, выпивает...

Так-же мечтает о звёздных мирах,
Кораблики в космос пускает,
И так же грызёт неизвестности страх,
Но он всё же предполагает:

... ведь кто-то, наверно, и там живёт,
В далёких вселенских пучинах...
Кого-то любит, кого-то ждёт,
Копается в смыслах, в причинах...

 Сочи. Октябрь. 2013г.