Плыть по течению в тесном потоке

Валентин Юникс
Слева от меня миниатюрное ушко,
А справа голова с сотней косичек.
В спину клюкой уперлась старушка,
А перед носом моим татуировки птичек.
И тут, зажатый в электричке, в толпе
Так, что можно поджать под себя ноги,
Я понял что значит покориться судьбе
И плыть по течению в тесном потоке.