Туман. Дожди идут уже неделю

Валентин Юникс
Туман. Дожди идут уже неделю.
Деревья влажно жемчугом бликуют.
Как мне до боли мысли надоели.
Покоя нет. Все время атакуют.
Серо. Прокисшая сгущенка вместо неба.
И шагу не ступить без дождевых червей.
Я каждый день выкидываю плесень вместо хлеба.
А мог бы каждый день лечить людей.