***

Чупраков Артем
Потеряное счастье не вернёться.
убитые мечты не воскресить.
Любовь плотская,знаю,продаёться.
Духовную за деньги не купить.

Осенний дождь слезами вновь прольёться.
Но можно от него окно закрыть.
От боли,жалко,сердце не спасёться.