Чужие свадьбы

Татьяна Давиденко
На фото кот, живущий при ресторане Козацька рада,
г. Киев.

Вянут уши, ломит хвост, по ночам не спится,
Тяжко быть свидетелем на пиру людском.
Впечатление, что все собрались жениться,
И невесты разные валят косяком.

Вот, и эти дураки пялятся с азартом,
Разукрасили себя, будто новый год.
Между тем, гормон попрёт лишь в районе марта -
Это скажет вам любой  даже пьющий кот.

Отверните  объектив, и глумиться неча,
Жизнь кошачью загубил свадебный алтарь.

Да!  Приличные коты тоже садят печень,
Путая в честь праздника вискас и вискарь.

****
Фото автора.