Слово диме...

Екатерина Усачева
Пусть играет  мой  маэстро,
Он прекрасный всех поет.
Моя  душа поет за ним.   
Слово Диме  говорю.
Поет хор Московский, 
Все   друзья  мои  туда.
Только  я одна сижу.
И не  могу я посмотреть.
Канала  нет  у нас  такого
Россия 1  ртр…….