Мгновения на выхинском перроне

Валентин Юникс
Мгновения на выхинском перроне.
Почти ушедшее светило красит стены.
Раскрашенные золотом вагоны.
А мне уже и небо по колено.
Прошедший день оставил свои метки.
В сознании людей оставил шрамы.
А я стою, смакую сигаретки.
И в облаках  раскрашиваю храмы.