Опять на небо полным ходом луна вскарабкалась

Валентин Юникс
Опять на небо полным ходом луна вскарабкалась
и щупальца пустила.
Как мало мы способны уловить из того множества что жизнь нам подарила.
И что ты думаешь? Что я такой надменный тип, который всегда знает чего хочет?
Нет. Я тушуюсь и  туплю, когда в моем мозгу луна портянки мочит.