Смысл в том, что я хотел бы сделать что-то..

Валентин Юникс
Смысл в том, что я хотел бы сделать что-то, что изменило бы течение моей жизни.
Но я не вижу или замечаю слишком поздно то, что потом аукнет прямо в ухо.
И что? Вопрос не в том что "сказал - сделал". Мне это слишком просто и понятно.
А в том, сидя в луже мне не то что мокро, а просто не комфортно и совсем не сухо.