Мечты на фантиках

Марина Викторовна Иванова
Она так хотела весны и праздника,
И фейерверка над спящим городом.
Ей так хотелось цветов и шариков,
Счастливых глаз того, кто так дорог.

Она мечтала о путешествиях,
О бесконечных дорогах и странствиях
Ей так хотелось увидеть Дрезден
И погулять по Варшаве и Праге.

Она хотела на море Балтики,
Чтоб побродить по пустынным пляжам…
Сейчас она пишет мечты на фантиках,
Зная, что будет там. Будет однажды…

03.09.2012